HOLGA 劉謙魔術 母鹿報仇 麵西施 章魚哥 

Case study with 中興EMBA
這天下午喬教授突然來電... SP明天可以來中興跟EMBA一起Case study你的公司嗎?
嚇到我了...喬教授打來,嚇一次! 邀我去中興? 再嚇一次!!
滿口答應 (教授很感激哩!哈!) ,其實心裡ㄘㄨㄚˋ ㄌㄟ ㄉㄢˋ, 臨時還拖了學長一起去壯膽...
該說什麼好呢? EMBA的 "同學" 不好應付吧?! 據說其中一人還是敝公司的大客戶...行前找軍師密談了近一個小時,應該綽綽有餘啦!
先播放公司簡介的影片,可以混個十分鐘...哈! 這是策略! 不需我再多做介紹! 其他的就見招拆招囉~老實說,剛開始很緊張,後來就比較自在,好像也沒那麼難應付! 反正說錯也沒人會知道!
中興EMBA的同學跟我校的比較起來,比較會發問~
一個接一個的問題,竟然...一個小時很快就過去了ㄝ~ 真是太神奇了!更神奇的是,大部分的問題,SP還能講得口沫橫飛,騙吃騙吃...
(不小心都是曾經遇過的... ex.有沒有推過ABC? 哈~有~當然有~而且本人還是推行小組成員之ㄧ,只是後來失敗了不好意思提...
結束時,受贈一對琉璃麒麟... (不過日期怎麼是2006.02...嗯...有就好!)
感謝喬教授給SP這個特別的經驗
感謝學長大老遠陪SP去壯膽,提包包?應該是我幫你提吧?
感謝軍師的傾囊相授...聽一個小時的手機,耳朵應該很痛吧? 呵~
下次有這種機會再來! 磨練磨練也好!!

 

1
創作者介紹
創作者 賴靜怡 的頭像
賴靜怡

夾公仔

賴靜怡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()